Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht

Wir hatten die Reise anläßlich unsere Silberhochzeit gebucht und wurden total enttäuscht: Schon beim Eintritt in das Hotel schluckt man. Sehr dunkel und viele hängende Pflanzen. Vor unserem Hotelzimmer konnte man auf demTeppichboden sehen, dass es ein Gast nicht mehr zu seiner Toilette geschafft hat. Einschl. Spritzer konnte man eindeutig die Richtung erkennen! Alle Teppichböden waren dreckig . Auch waren die Hotelgänge sehr dunkel. Die Zimmer waren groß und einfach eingerichtet. Das Bad und WC waren getrennt, was wir gut fanden. Dafür konnte man den Toilettendeckel ohne Ekel nicht benutzen! Sollte dringend gewechselt werden! Preis-Leistungsverhälntnis stimmt nicht überein, es ist nie im Leben ein 4,5 Sterne-Hotel, wie es FTI anpreist. Auch ist in der Reisebeschreibung keine Rede von der 6-spurigen Straße, die das Hotel und die Promenade trennt. Jedenfalls lt. FTI-Reisekatalog.

• Auch hier war Sauberkeit ein Fremdwort. Bei unserer Anreise und angeblich sauberem Zimmer fanden wir nicht nur Haare als Büschel auf dem Boden und im Bett, sondern auch noch Papier und Zahnstocher im Bad. Den Toilettendeckel konnte man nur mit ganz viel Ekel und anschl. Herpes-Bläschen benutzen. Die Ausstattung war in die Jahre gekommen, das Bett nicht angenehm zu benutzen. Eine gründliche Renovierung sollte dringend vorgenommen werden.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer hat das Essen doppelt gut geschmeckt. Das Restaurant war sauber, auf schmutzige Tischdecken sollte man jedoch nicht achten. Auch waren die Teller und das Besteck nicht immer sauber. Am besten schmeckt das Bier im Restaurant. Lt. Kellner in der Bar seien wohl die Leitungen nach unten nicht mehr so sauber! Daher schmecke das Bier eben anders. Das ganze Hotel wirkte trotz schönem Pool in der 1.Etage und auch im Garten eher nüchtern, schmutzig und dunkel. Es sollte dringend renoviert werdenund entspricht keinem LTI-Hotel, obwohl wir schon viele gebucht haben.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden bearbeitet. Aufgrund der Unsauberkeit wechselten wir am 2. Tag in das angrenzende Hotel El Mouradi. Unser Page hat unsere Koffer sogar bis dorthin gebracht. Einfach ein toller Service!!!

• Gut
  • Man war nah am Strand, man mußte nur über eine 6-spurige, z.T. stark befahrene Straße und die angrenzende Promenade gehen. Viele Geschäfte und Bars und Restaurants in der Nähe. Man kann abendes toll shoppen gehen. AUsflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Dringend empfehlen können wir die Katamaran-Fahrt mit Marcel (über FTI gebucht). Hat riesig Spaß gemacht!!!!

Animation war eher gering. Der Pool war klein und auch nicht tief. Der Strand war ok. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Petra