Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach SUPER und nur zum Empfehlen !

Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Die Eingangslobby ist sehr schön mit vielen Pflanzen angelegt. Die Gäste waren in jeder Altersgruppe und kamen aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Rußland. Die Rußen haben sich aber alle ordentlich aufgeführt. Ausserdem ist das Hotel sehr familienfreundlich. Das Hotel besitzt 2 Pools und einen schönen flachabfallenden Sandstrand. Das Meer war zu unserer Reisezeit sehr sauber und glasklar ! Also die Beschwerden was man hier so liest, kann ich nicht nachvollziehbar! Man darf doch nicht von einem "Deutschen" 5 Sterne Hotel ausgehen, oder es war für diese Kritiker die erste Auslandsreise! Tunesien ist in Afrika!!! ( Falls es manche noch nicht gewusst haben) Die 5 Sterne finde ich für dieses Land gerechtfertigt. Ich habe schon viele gute Hotels auf der Welt gesehen und erlebt ( Dubai, HongKong, Hawaii, DomRep, Miami, LA, Las Vegas, Djerba ), aber des Hotel ist echt OK! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Unsere Minibar war immer aufs neue gefüllt. Klima und TV ( ARD, ZDF, RTL, Pro7, SAT1 usw ) haben einwandfrei funktioniert. Das Bad war auch gut in Schuss. Das WC ist vom Bad getrennt. Im Bad ist ein Fön, Seife, Schampoo usw. vorhanden. Wir hatten einen Balkon zum kleinen Pool, der sehr groß und ruhig war.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß und die Auswahl ist groß. Es werden immer frische Brötchen gebacken und es gibt jede Menga an Obst. An der Poolbar gibt es Mittags Pizza, Nudeln, Salat und Obst. Die Getränke werden superschnell serviert. Das Hauptrestaurant ist im 2. Stock und am Abend hat man einen traumhaften Blick auf den Strand, Promenade und auf den Yachthafen.

• Der Service vom Hotel ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und aufmerksam, egal ob am Strand, Pool oder beim Essen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Wir haben einmal einen Arzt benötigt und dieser war nach 10 Minuten auf dem Zimmer! Also echt ein sehr guter Service !

• Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand muss man nur eine Straße überqueren ( 20 Autos am Tag ). Zum schönen Yachthafen und zur Medina sind es max. 5 Gehminuten. Neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit der Bummelbahn kann mann jederzeit direkt nach Hammamet fahren. Transfer vom/zum Flughafen betragen ca. 1Std. 15 min.

Das Angebot an Sportmöglichkeiten war gut., (Wasserball, Volleyball, Strandfußball, Fußballtennis, Tischtennis, Darten, Tennis inkl. Flutlicht, Billiard. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer gut drauf! Ein Spielplatz mit Betreuung ist auch vorhanden. Am Abend haben die Animateure immer eine Show geboten. An den Pools und am Strand waren die Liegen und Handtücher inklusive und man hat immer einen Platz bekommen. Duschen sind am Strand und an den Pools auch vorhanden. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten. ( Jetski, Banane, Wasserski usw )

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Michael