Helga (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur gut

Das Hotel war wirklich sehr gut. Das Personal war sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte den ganzen Tag Essen und trinken. Es gab immer etwas und es war immer reichlich Auswahl, dass jeder bestimmt estwas gefunden hat. Die Zimmer einwandfrei und sauber. Was ich nicht verstehe, sind die Leute, die immer alles mies machen müssen, und den ganzen Tag nur zu meckern haben. Siehe die schlechten Bewertungen, die weder meine Mutter (79) noch ich (55) bestätigen können. Aber es gibt ja Leute, denen man nichts recht machen kann. Da kann ich nur sagen: Wie es in den Wald reinschallt, so schalt es auch wieder raus. Die Unverschämtheit einiger Gäste haben wir selbst erlebt, und haben uns für mache unserer Landsleute geschämt. Ich kann nur sagen, es war, bis auf einige Kleinigkeiten (fehlende Eierbecher und Marmeladenschälchen war alles 100%. Super Hotel zum günstigen Preis

• Das Zimmer sowie das Putzpersonal warren einwandfrei. Es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Man konnte den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen war gut, und es gab eine reichhaltige Auswahl, sodass jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Allerdinds können Die Köche nicht she gut mit Fleisch umgehen. Es war meistens ziemlich trocken. Aber das macht ja nichts, denn man findet ja genug andere Sachen. Ein besonderes Lob gilt den Kellnern, die uns immer freundlich und bedient haben, und nie aus der Fassung geraten sind.

• Da Kann man nur sagen: Einfach super!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Leider konnten wir den strand nur bedingt nutzen, das meine Mutter einen Rolator hatte und dait im Sand nicht vorwärtskam. Ansonsten war der Strand sehr sauber, und Liegen standen auch bereit. Ins Wasser konnte ich leider nicht, da wir teilweise sehr hohe Wellen hatten, und ich Probleme mit meine Beine habe.

Ich habe zwar die Animation nicht genutzt, habe aber im Laufe der zwei Wochen die Animateure kennengelernt. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit und nie aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008