- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Transferzeit von gut 90 Minuten ist etwas nervig. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen. Die vorher beschriebenen Mängel habe ich nicht nachvollziehen können. Die Tagesanimation war eher unauffällg. Das lag wahrscheinlich auch an dem hohen Altersdurchschnitt der Gäste und der geringen Nachfrage. Der Anteil der deutschen Gäste betrug ca. 5 %. Es waren überwiegend französiche Gäste in dem Hotel anwesend. Der Pool war sauber und gepflegt, aber auch gut gechlort. Liegen, Auflagen und Sonnenschrime standen mehr als ausreichend zur Verfügung. Der Geräuschpegel im Hotel entsprach eher einem Sanatorium als einem Clubhotel. Das Essen war vielfältig und abwechselungsreich. Zu allen Essenzeiten war die angebotene Menge aller Speisen im Überfluss vorhanden. Die Bedienungen waren nett und zuvorkommend. Die vorher beschriebenen "Ausfallerscheinungen" der Gäste habe ich nicht festgestellt. Viele Angebote (z. B. Brauhaus, Disco) waren geschlossen. Alles in allem eine Woche Erholung, Entspannung und Sonne pur. Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut