Marlene (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel war keine Erholung sondern Bestrafung

Schlecht

Das Hotel war von Algerier und Russen belagert das oft kein Besteck, Teller, Tassen und Supptentassen vor Ort waren Der Speisezahl war ein Schweinestall. Die Zimmer waren gross und ok. Minibar obwohl im Katalog war nicht vorhanden Ich würde in Zufkunft das Hotel meiden. E-Mails konnte man nicht versenden (in jedem Hotels gibt es Computer wo man ins Internet gehen konnte dort nicht)

• Zimmer waren gross und geräumig Bad und und WC waren getrennt Klimaanlage funktionierte nicht auch nach mehrmaliger Auforderung diese nach zu sehen. Minibar nicht vorhanden obwaohl im Katalog angegeben wurde uns dann aber vom Kofferboy gegen 10,00 Euro ins Zimmer gebracht

• Schlecht
  • Das Essen war nicht gut Speisesaal dreckig

• Gut
  • Das Serviepersonal im Restaurantbereich war sehr nett und bemüht und aufmerksam Das Reiniungspersonal für die Zimmer war sehr gut Das Personal bemühte sich mit uns englisch bzw. deutsch zu reden war schon ok Der Arzt den wir benötigten war gut

• Die Lage des Hotel war gut und rundherum viel Geschäfte und Restaurants

• Schlecht

Pool war nicht ok anderen Sport haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Marlene