Frank und Annette (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben

Das Hotel entsprach der Reisebeschreibung. Es ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber und gepflegt. Sehr schöner Badeurlaub in einem superfreundlichen Land, schönem Hotel und mit einem super Animationsteam (leider war die damalige Kinderanimation der Minis langweilig und einfallslos !!!). Danke nochmal an alle Anderen im Team ! Ausflüge kann man gerne und meistens auch preiswerter und besser über Sami, dem Kapitän, buchen. Nochmals Dank auch an das gesamte Servicepersonal, was immer auf Zack und ganz besonders kinderfreundlich war. Unsere Reisezeit Juni/Juli war ideal als Badeurlaub. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Alles was die Zimmer und deren Ausstattung betrifft, war in Ordnung.

• Gut
  • Da man sich in einem afrikanischen Land befindet, kann man keine Steaks und Bratwürste erwarten! Wir waren begeistert von der Vielfalt an Salaten, vom frischem Obst, von den tunesischen Gerichten und ganz besonders vom täglich variationsreichem Fischangebot!

• Gut
  • Der Zimmerwechsel (wegen Lautstärke der Klimaanlage eines danebenliegenden Kühlhauses eines anderen Hotels) erfolgte schnell und problemlos. Das Servicepersonal war extrem kinderfreundlich und zuvorkommend (besonders Karim und Mohammed von der Poolbar und alle Anderen natürlich auch!).

• Gut
  • Strand, Erlebnispark, Medina und Einkaufsmöglichkeiten sind einfach zu Fuß zu erreichen. Alles Andere per Taxi, Bimmelbahn oder Reisebus (Ausflüge).

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr um alle Gäste bemüht. Die sportlichen Angebote waren sehr vielfältig, mir persönlich war es vergönnt bei 45 Grad mit Omar walken zu gehen. Das war für mich eine neue ErFahrung als "alter Walkinghase" gleichzeitig Sport zu treiben und sich wie in einer Sauna zu fühlen. Einfach super! Leider hat mich die Kinderanimation sehr enttäuscht! Nina, die mittlerweile wieder in Deutschland sein dürfte, hat weder Fun noch Aktion reingebracht. Es war einfach langweilig und öde! Alle Anderen vom Team waren, genauso wie die Shows, Spitze!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank und Annette