- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist schön und groß für die Vielzahl Urlauber. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Italiener da, was den geräuschpegel sehr hob. Außerdem wurden die Italiener klar bevorzugt.Die Liegen am Pool waren genügend,leider gab es nicht genug Schirme. Ich kann diese Hotel nicht empfehlen, Durchfall krankheiten, das Essen auf garkeinen Fall 4,5 Sterne, die Lautstärke im Hotelzimmer durch das Brauhaus. NIE MEHR
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht,haben aber eine Suite bekommen. Die Suite war sauber und sehr geräumig mit zwei TVs.Großes Handicap wir waren über dem Brauhaus im 4.Stock nur wer einen sehr festen Schlaf hat sollte in so einem Zimmer nächtigen, sonst ist an Schlaf nicht zudenken- Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Grauenhaft. Das Essen war furchtbar!! Die Getränke (Fruchtcocktails für Kinder)wurden mit LEITUNGSWASSER gemixt worauf die ganze Familie Magenkrämpfe und Durchfall bekam. Das zog sich den ganzen Urlaub so hin.Die Animateure, die übrigens auch teilweise krank waren, haben uns dann ortsübliche Medikamente empfohlen.
Die Kellner sind langsam aber ich denke ,dass hat was mit der Mentalität zutun.Sie können halt nicht anders,dafür sind sie immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Putzfrauen war okay, mit ein bißchen Trinkgeld geht alles.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und gut zuerreichen. Auch Einkaufmöglichkeiten sind direkt zu Fuß zuerreichen. Die Medina und ein kleiner Vergnügungspark sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Auch Ausflüge werden viele angeboten. Doch aufpassen große Preisunterschiede. Die Transferdauer betrug rund 90 minuten.Dem Hotel direkt angeschlossen ist das Brauhaus, dass bis nachts bis ca. 3.00 Livemusik macht. Schlafentzug garantiert.
Die Sportanimation war soft aber okay. Auch der Teenieclub war laut unserer Kinder okay. Die Disco war immer geschlossen.Die Abendanimation war nur ein schlechter Scherz. Animateure,die die Lippen bewegen zu Musicalmusik,Quizabende die zum einschlafen sind. Absolut einfallslos und dumm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Holger |