Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben immer noch Lust ;) ;) ;)

Das Hotel ist nach wie vor in einem guten Zustand, trotz seiner 10 Jahre. Es war alles sehr sauber. Das Publikum setzt sich aus allen Altersschichten zusammen. WLAN gibt es im gesamten Haus kostenlos. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel, und werden auch wiederkommen. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Die Erholung beginnt schon auf der Fähre zum Hotel. Wir sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher im oberen Bereich zu sehen, aber das weiß man sicherlich, wenn man sich vorher informiert. Empfehlen würden wir unbedingt einen Besuch im Butt, der Preis ist es allemal wert und lohnt sich. Wir waren begeistert. Wir hier nochmal ein großes Lob an das gesamte Personal geben. Das gilt sowohl für langjährige Mitarbeiter, als auch für die Auszubildenden.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Parkblick. Die Größe ist absolut ausreichend mit einem Balkon. Im Zimmer gibt es einen Schreibtisch, eine Sitzmöglichkeit, sowie die Möglichkeit Kaffee und Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Das große Bett ist ein Traum und auch das Bad überzeugt mit einer Badewanne und einer riesigen Dusche. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es gibt mehrere Restaurants, die abwechselnd geöffnet hatten. Wir waren diesmal in der Brasserie, im Butt und in den Bars zum Essen. Zusammengefasst waren die Qualität und Quantität in allen Restaurants hervorragend. Wir waren in jedem Restaurant total zufrieden. Auch hier war alles sehr sauber. Das Frühstück hat reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein müsste und keine Wünsche offen lässt.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es beginnt schon beim Ankommen, Autoschlüssel abgeben und man muss sich um nichts mehr kümmern. Beim Check In wurden wir überaus freundlich empfangen und bedient. So ging es in allen Bereichen, ob Bars, Restaurants oder Wellnessbereich, weiter. Für uns ist das Personal einfach nur Lobenswert und verdient Respekt, da sie trotz des Stresses immer freundlich sind und bleiben. Die Zimmerreinigung wurde von uns unbemerkt erledigt. Die Zimmermädchen waren auch immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Man hatte uns eine Woche vor der Anreise mitgeteilt, dass sich unter unserem Zimmer eine Baustelle befindet. Es wurden uns mehrere andere Zimmer angeboten. Da wir immer das gleiche Zimmer haben wollten wir bis zur Anreise warten und dann entscheiden. Die Baustelle hat uns nicht gestört, da überwiegend zu Zeiten gearbeitet wurde, wo wir nicht im Zimmer waren. Für uns war es nicht sonderlich störend, so dass wir die Ausweichmöglichkeiten nicht gebraucht haben.

• Für uns ist die Lage perfekt. Das Hotel befindet sich zwischen Ostsee und Warnow. Shoppen kann man im Hotel, oder setzt mit der Fähre nach Warnemünde über. Nach 3 Minuten Fußweg gibt es reichlich Geschäfte zum Shoppen. Das gleiche gilt für Restaurants. Entweder in Warnemünde oder direkt im Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach klasse und bietet alles was man braucht. Die Wellnessanwendungen waren ein Traum und sorgten für ein vollkommenes Erholungsgefühl. Es gab genügend Liegestühle und der Zustand der Wellnessanlage ist sehr gut und sauber.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, „Nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind.“ Francis Bacon in diesem Sinne danken wir Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen und erfreulichen Bericht hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie einen wundervollen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung