Susanne (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter, jedesmal wieder begeistert!

Gut

Die Lage des Hotels ist für uns einzigartig, Yachthafen, Ostsee und Hafeneinfahrt! Das Hotel ist wunderschön maritim gestaltet! Außerdem hat es eine tolle, große Parkanlage und einen wirklich tollen Spielplatz!

• Wir waren schon häufig Gäste im Hotel und lieben die Zimmer zur Warnow, diesmal mit Panoramablick und großem Balkon!

• Im Tuto Bene gibt es schöne Gerichte zu moderaten Preisen, auch Kleinigkeiten und auch zum Mitnehmen, geschmacklich wirklich gut! In der Brasserie hat es uns auch wieder gut gefallen, preislich allerdings wesentlich höher!

• Gut
  • Überwiegend sehr gut, leider haben wir es auch erlebt das ein Mitarbeiter gar kein deutsch sprach und wir auf englisch unseren Wunsch im Restaurant wiederholen sollten. Eine Grundkenntnis setze ich eigentlich voraus , auch wenn ich englisch spreche, die muss ich in anderen Ländern auch vorweisen!

• Den Strand und Warnemünde mögen wir sehr.

Wir nutzen viel den schönen Pool! Auch die Abendunterhaltung hat uns richtig gut gefallen! Nicht nur uns sondern auch unserer 7-jährigen Enkelin die immer wieder gerne Kurzurlaube in dem Hotel verbringt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024