Sara (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann mich vollumfänglich der ausführlichen Hotelbewertung, den Tipps und sonstigen Hinweisen von Peter vom August 2007 anschließen. Absolut so zutreffend!!! Wir haben unsere Mahlzeiten in der Brasserie als HP eingenommen. Leider habe ich von 5 Sternen echte Gaumenfreuden erwartet. Das Essen entsprach meiner Meinung nach nur höchstens einem 3 Sterne-Hotel. Seltsam kam es mir auch vor, dass teilweise Speisen vom Vorabendbüffet sich am nächsten Morgen auf dem Frühstücksbüffet wieder fanden. Wirklich dürftig ist auch die Kompentenz der Hotelrezeption. Erstaunlich ist es schon, dass die Hotelmitarbeiter nicht wissen, wie ihre Zimmer, die sie vermieten, eingerichtet sind. Wenn ich ein Zimmer mit einem Bad mit 2 Waschbecken anmiete, kann es nicht sein, dass man mir an der Rezeption erklären will, dass es keine Zimmer (Sailor Cabine) mit 2 Waschbecken gibt. Dann ist Werbung, Fotos etc. im Internet nicht nachvollziehbar. Das man an der Rezeption so verschaukelt wird und dann doch ein Zimmer nach seinen Wünschen bekommt, weil man nicht locker lässt, kann wirklich nicht sein. Von der Sauberkeit der Zimmer ganz zu schweigen. Wir haben uns ein neues Zimmer geben lassen, einmal aus dem vorgenannten Grund und einmal, weil es wirklich absolut nicht sauber war. Dann hatten wir am ersten Abend an der Rezeption nach einem Ascher für den Balkon verlangt, den wir natürlich schnellstens versprochen bekommen haben, aber leider bis zum 3. Tag nicht vorfinden konnten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport