- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal möchte ich hier 'mal ansprechen, dass ich so manche Kommentare nicht ganz verstehen kann. Natürlich ist alles subjektiv, aber ich glaube dass manche nicht wissen was die Sterneeinteilung genau bedeutet (eine entsprechende Definition findet sich im Internet). Ich kenne mittlerweile auch schon das eine oder andere 5-Sterne-Hotel in Deutschland und im Ausland und habe somit schon einen gewissen Vergleich, und hierbei muss sich die "Hohe Düne" keineswegs verstecken! Die Lage ist wirklich beeindruckend, der Zustand sehr gut (das Hotel ist genau 2 Jahre alt) und der Wellness-Bereich ist einer der besten den ich kenne! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einwandfrei, man fühlt sich auch als "Normalo" willkommen! Ein kostenloses Shuttle-Boot fährt tagsüber stündlich, ansonsten kann man die Autofähre (1, 20 EUR pro Fahrt) benutzen. In Warnemünde selbst kann man auch sehr nett ausgehen/Essen gehen... Das Standardzimmer ist nicht übermäßig groß, aber meines Erachtens ausreichend. Größer ist natürlich immer gut...aber hierfür stehen ja auch entsprechend größere Zimmer zur Verfügung... ;-) Ein wenig störend empfand ich die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer, vom Gang her habe ich nichts gehört. Den Preis von 190 EUR für 2 Personen pro Nacht empfand ich als fair...da kosten andere 5-Sterne-Hotels bedeutend mehr... Alles in allem: Eine absolute Empfehlung von mir!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut