- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die negativen Bewertunge hier überhaupt nicht bestätigen. Ich verbrachte mit meinem Mann acht sehr schöne Tage auf dere Hohen Düne und wir waren beide sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Neuen Strom bis hinüber nach Warnemünde. Wir enossen diese Weite und den traumhaften Ausblick auf den Hafeneingang. Das Zimmer war sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich wollten wir auch den Wellnessbereich besuchen, von dem wir schon von Freunden soviel gehört hatten. Wir enstapnnten bei einem Hamam zu Zweit, was mein Mann und ich sehr schön fanden. Der Wellnessbereich ist im Vergleich zu anderen Spas sehr großzügig gebaut. Eines dr schönsten Details war der Kamin direkt am Schwimmingpool. Soetwas hab ich noch in keinem anderen Wellnessbereich gesehen. Wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, verfügt das Hotel über mehrere Restaurants... Amerikaner, Italiener, Sternerestaurant... Wir haben drei der Restaurants besucht und waren überall sehr zufrieden. Die Gerichte waren sehr schön angerichtet und haben wunderbar geschmeckt. Mit dem Service waren wir ebenfalls zufrieden. Auch wir haben bereits in mehreren 5 Sterne Häusern übrnachtet und die Yachthafenresidenz kann auf jeden Fall dazugerechnet werden. Die Mitarbeiter am Empfang und in den Restaurants waren höflich, aufmerksam und zuvorkommend. So, wie man es in einem Hotel der Luxusklasse erwartet. Zusammengefasst war es für meinen Mann und mich ein sehr schöner und erolsamer Urlaub und es wird nicht der Letzte auf Hohe Dün gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut