Hotel mit tollem Spa-Bereich, erstklassigem Service und ausgezeichneten Restaurants.
Sehr schönes Zimmer mit Parkblick, ausreichend groß nur leider in dieser Zimmerkategorie nur mit Badewanne, keine Dusche. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Eines der besten Frühstücksbüffets die wir kennen, die Brasserie auch sehr gut. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht und können Sie daher nicht bewerten.
Das Team ist in allen Bereichen top motiviert, sehr freundlich und aufmerksam. Für alle Anliegen immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung für die Wünsche des Gastes.
Wunderschön an der Ostsee gelegen, direkter Strandzugang für schöne Spaziergänge. Direkt mit der Fähre nach Warnemünde zum bummeln oder essen gehen.
Die zum Verleih angebotenen Fahrräder sind technisch absolut in Ordnung, allerdings recht verschmutzt. Der Pflegezustand der Räder entspricht in so fern nicht dem allgemeinen Standard des Hauses. Ausgezeichnet ist der Spa-Bereich, hier bleiben keine Wünsche offen. Die Saunen und der Poolbereich sind in einem ausgezeichneten Pflegezustand. Die Preise für die angebotenen Massagen, Behandlungen etc. sind allerdings recht hoch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie besonders mit dem Service und der Kulinarik begeistern konnten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass wir Ihnen bezüglich der Fahrräder nicht den gewohnten Standard des Hauses geboten haben, leiten diesen Hinweis jedoch umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter, um Sie zukünftig auch diesem Bereich zu überzeugen. Sehr geehrter Herr Stefan, in der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem frischem Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung