- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wunderschöne anlage, tolles design aber eben teils verbesserungswürdig im bereich service und qualität des essens alternativ in warnemünde gibt es nur noch das Hotel Neptun. mal gucken ob sie den spabereich wirklich komplettsanieren, denn der hat unter der last der jahre schon mächtigst viel staub angesetzt und ist DRINGEND notwenig geworden. derzeit sind die dort am renovieren es hat zu. ansonsten gibt es bis zingst hoch nichts wirklich vergleichbares wie das neptun und die yachthafenresidenz, wir waren gucken.
die zimmer sind megamäßig schön. die zimmerduschen klasse. SOLCH schöne Zimmer müssen erst einmal wiedergefunden werden. Die zimmerreinigung: naja eher 4sternemäßig und da hab ich auch schon besseres erlebt... aber auch schlechteres. achtung beim buchen: im winter ist es von den residenzen aus NICHT MÖGLICH!!! im Bademantel zum Spa zu gelangen. Wer das wünscht muß das haupthaus buchen, teuerer.... aber naja es lohnt sich.
tja ... tolle auswahl an restaurants, superschön alle gelegen... das meer ist drumherum... klaase! jedoch die qulität... tja die ist verbesserungswürdig. vor allem im fischrestaurant... habe noch nie im leben einen ungewürzten fisch gegessen: hier schon:-( andereseits: beim Italiener hat es supergut gemundet und der service war auch am besten von allen restaurants.
teils 5sterne service und manchmal eben nicht. meinen beobachtungen nach kommt das durch zuwenig "Aufsichtpersonal"... also ab und zu fehlen die Fachkräfte, die anweisen. denke wenn auch das beoben ist, ist auch der service kein problem mehr. hatte schon wirklich sorge zu fahren, weil ich die kritiken im web erst nach der buchung gelesen hatte.... aber uns hat der gepäckträger gesehen und geholfen und an der rezeption war auch alles 5sterne ahoi
alleinlage und durch einen kanal abgeschnitten von warnemünde ... aber durch die hoteleigene Fähre ist warnemünde kostelos zu erreichen. lfährt eider im winter in der woche nur alle 2 stunden. parkplatz 9€ im hotel, auch tiefgarage, hotel liet direkt am meer, wunderschöne anlage.
- Wellness
- Sport
zum wellness sind wir hergekommen´und ich bin etwas enttäuscht. hier fehlt auf ganzer linie viel viel athmospähre!!!! abends fehlen kerzen fast überall, die saunen sind mir zu heiß, der außenpool ist morgens nicht beschwimmbar, erst ab 10. 00uhr. die liegen im lanconium und calendarium sind trotz reklamation zu kalt. es fehlt mir als wellnessgast die morgendliche zeitung mit angeboten des tages und schönen sprüchen und tagesangebote zu behandlungen. es fehlt einfach die athmophäre.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |