Wie das letzte Mal. Einfach super. Das Zimmer als auch die gesamte Anlage einfach klasse. Der Saunabereich, das Hallenbad eine Klasse für sich. WIFI war kein Problem, das Frühstück riesig. Was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sauber für unsere Zwecke genau richtig. Wir waren nur zum Schlafen in dem Zimmer. Der Fernseher hätte etwas größer sein können.
Die Größe des Zimmers war ok, auch die Ausstattung. Der Fernseher hätte etwas größer sein können
Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Essen war immer frisch und die Getränke wurden immer nachgefüllt. Die Preise im Hotel für direkt waren sehr gehoben. Auch an der Bar.
Das Personal war immer zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Bei Fragen sehr hilfreich. Beim Frühstück war das Personal immer bereit uns jeden Wunsch direkt zu erfüllen.
Die Lage auf der Landzunge war richtig gut. Die Überfahrt mit der Fähre zum Alten Strom absolut kein Problem . Hier gibt es Gaststätten ohne Ende und zu einem guten Preis. Zum Shoppen gab es mehr als genug Geschäfte. Eine Tour in Richtung Osten entlang der Küste nach Zingst ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport