- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine überaus schöne Anlage, im Haupthaus immer inklusive der grandiose Blick über den Yachthafen und die Ostsee. Es ist alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, damit entsteht, besonders im SPA-Bereich diese wunderbare Atmosphäre. Nur haben wir leider auch negative Eindrücke erfahren müssen. Beim 4-Gänge-Wellness-Menü, kam leider keine schöne Atmosphäre zustande, es gab keine flexible Menüauswahl (Vegetarier/Veganer?). Nachdem dann der 1. Gang serviert war und auch abgeräumt, folgte leider knapp 1h nichts, was auch daran nichts änderte, dass in der Zeit mehrfach das Servicepersonal, freundlich lächelnd an unserem Tisch vorbei ging. Erst auf Nachfrage, kam dann der 2. Gang, danach dann aber leider schon das Dessert, ohne Hauptgang!! Wir fühlten uns an dem Abend vom Servicepersonal vernachlässigt, wobei wir auch genug Zeit hatten um zu sehen, dass an den anderen Tischen alles prima lief. Die 2. Sache betrifft eine vorab Bestellung vor Anreise, wir hatten telefonisch einen Strauss mit 25 Rosen auf das Zimmer stellen lassen, nur das wir bei der Ankunft einen Strauss mit 13 Rosen vorfanden, nach Reklamation warteten wir auf den versprochenen Rückruf, der aber nicht kam, und sich bis zum Check-Out, keine Bemühung vom Hotel bemerkbar machte. Wir hatten diese Sache insgesamt 3 mal angesprochen, Schade!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut