Sandra Diana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit einigen Serviceproblemen

Das Hotel beeindruckt durch seine schöne Lage, den großzügigen Zimmerbalkon, den tollen Spa- und Poolbereich sowie die Aufmerksamkeit des Concierges, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders die vielfältigen Wellnessangebote und die schöne Umgebung laden zum Entspannen und Erkunden ein. Allerdings trüben einige Service- und Sauberkeitsmängel sowie Kommunikationsprobleme den Gesamteindruck. Das doppelt abgerechnete Parkticket und die fehlende Entschuldigung sind ärgerlich und hätten mit kleinen Gesten leicht vermieden werden können. Fazit: Das Hotel bietet viele schöne Annehmlichkeiten und eine tolle Atmosphäre, doch der Service sollte in einigen Bereichen noch verbessert werden, um den Aufenthalt wirklich rundum gelungen zu machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer beeindruckt durch einen großen, fantastischen Balkon, der zum Verweilen einlädt. Es ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht. Das Badezimmer ist großzügig gestaltet, und das Bett ist äußerst bequem, sodass man gut erholt aufwacht. Allerdings gab es leider Probleme mit der Sauberkeit im Zimmer, was den Gesamteindruck etwas trübt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird in zwei Chargen angeboten, um das Restaurant nicht zu überfüllen. Alles war frisch, schmeckte wirklich gut und sah ansprechend aus. Eier werden nach Gästewunsch direkt vor Ort zubereitet, was den Service besonders macht. Es werden verschiedene Restaurants angeboten, die eine vielfältige Auswahl an Speisen bieten – hier ist für jeden etwas dabei. Allerdings sind sowohl das Frühstück als auch die Restaurants eher teuer und nicht für den kleinen Geldbeutel geeignet.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Concierge war äußerst aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm machte. Leider war das Personal am Empfang weniger aufmerksam. Obwohl ich bereits online eingecheckt hatte, auch für meinen Mitreisenden, musste dies vor Ort erneut erledigt werden. Der Anreisetag fiel auf den 50. Geburtstag meines Mannes, doch es gab keinen Glückwunsch oder besondere Aufmerksamkeit. Zudem wurden uns bei der Einführung im Hotel keine ausführlichen Informationen gegeben, obwohl ersichtlich war, dass es unser erster Aufenthalt dort war. Beim Check-out, der ebenfalls online erfolgte, wurde der Parkplatz doppelt abgebucht. Die Erstattung des zu viel berechneten Betrags erfolgte zwar, jedoch kommentarlos und erst nach mehreren Nachfragen. Bis heute habe ich keine E-Mail oder Entschuldigung erhalten. Auch auf weitere in meiner E-Mail geäußerte Anliegen wurde bisher nicht reagiert. Als jemand aus dem Hotelmanagement bin ich von diesem Service und der Kommunikation enttäuscht. Schade, denn der erste Eindruck ist oft entscheidend, und mit kleinen Gesten lässt sich viel wieder gutmachen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich im Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne ist wirklich beeindruckend und bietet eine luxuriöse Bade- und Saunalandschaft, die nur wenige Hotels so präsentieren können. Der großzügige Pool lädt zu langen Bahnen ein und ist mit einem Kamin direkt am Wasser ausgestattet, der jeden Nachmittag angeheizt wird – perfekt für gemütliche Stunden. Es gibt ausreichend bequeme Liegen und Nischen, in denen man sich zurückziehen kann, sogar mit Vorhängen für mehr Privatsphäre. Von der Empore aus hat man einen herrlichen Blick auf den Hafen und die Ostsee. Das Angebot an Saunen ist vielfältig, inklusive Bio-, Erd- und finnischer Sauna sowie Dampfbad. Ein weiterer Ruheraum mit bequemen Liegen und beruhigenden Melodien sorgt für Entspannung. Ergänzt wird das Angebot durch ein Tauchbecken, einen beheizten Außenpool, einen Kneippgang und ein Fußbecken. Alles in einer ruhigen Atmosphäre, die den Alltag vergessen lässt – ein echtes Highlight für Erholungssuchende!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt in einer schönen Lage, die zu Spaziergängen einlädt. Besonders empfehlenswert sind Ausflüge zur Robbenstation oder eine Überfahrt mit der Fähre nach Warnemünde, die das Erlebnis perfekt abrunden. Die Lage bietet somit eine tolle Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden und die Ostsee zu genießen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Lage lädt zu Spaziergängen ein, beispielsweise zur Robbenstation oder auch eine Überfahrt mit der Fähre nach Warnemünde sind perfekt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel bietet selbst zahlreiche Möglichkeiten zum Verweilen, wie verschiedene Restaurants, eine Bar und einen Wellnessbereich. Für das Nachtleben und Ausgehen lohnt sich jedoch auch ein Ausflug nach Warnemünde, das mit der Fähre bequem erreichbar ist. Dort gibt es eine Vielzahl von Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten. Alternativ kann man den Abend auch bei einem schönen Spaziergang am Strand ausklingen lassen – eine entspannte und schöne Art, den Tag zu beenden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Besonders praktisch ist die Fährverbindung vom Bahnhof Warnemünde, die eine bequeme Anreise ermöglicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider entsprach das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Zimmer, den Parkplatz und den Aufenthalt insgesamt nicht meinen Erwartungen. Beim Check-out wurde der Parkplatz doppelt abgebucht, was zwar später erstattet wurde, aber ohne Kommentar und erst nach mehreren Nachfragen. Bis heute habe ich keine E-Mail oder Entschuldigung dazu erhalten. Auch andere Anmerkungen in meiner E-Mail wurden bisher nicht beantwortet. Als jemand aus dem Hotelmanagement bin ich enttäuscht von der Kommunikation und dem Service in diesem Bereich.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Sandra Diana