Neues Hotel - sehr schöne Anlage. Wir hatten zwar ein schönes Zimmer, aber es lag etwas weiter weg vom Wellnessbereich, nur Zugang über einen überdachten Durchgang, wo es natürlich im März ziemlich kalt durchzieht, also schlecht mit dem Bademantel zu gehen, sprich: man muss sich komplette Badesachen etc. mitnehmen und im Wellnessbereich auch wieder umziehen. Wer das nicht möchte, sollte unbedingt darauf achten im HAUPTHAUS zu wohnen!
Zimmer sind sehr schön, wir hatten ein Eckzimmer mit Blick zum Strom - vorbeifahrende Schiffe zum Anfassen :-) Leider hatten wir ein Raucherzimmer erwischt, es gab leider kein anderes über die Feiertage. Ich frage mich: WARUM GIBT ES ÜBERHAUPT NOCH RAUCHERZIMMER? :-(
Essen klasse. wir haben 1 x abends die Brasserie besucht (Buffet) und 1 x das italienische Restaurant - sehr zu empfehlen, toller Blick auf den Yachthafen mit Sonnenuntergang! Sehr zuvorkommendes Personal!
Service ist super, sehr nettes Personal!
Direkt am Wasser, man muss nur leider von Warnemünde aus mit der Fähre rüber setzen, kostet 4, 50 € für 1 Geländewagen + 2 Personen - schade nur, dass diese Kosten nicht gleich in den Übernachtungskosten enthalten sind - vor allem, weil es kein günstiges Hotel ist! Das sollte man doch erwarten - war etwas ernüchternd! Es gibt eine hoteleigene Personenfähre, die kostenlos ist - fährt aber nur bei ruhigem Wasser und nicht sehr oft am Tag!
Yoga am Morgen leider EXTRA Kosten (15 Euro?)!!! SCHADE! das sollte doch in einem 5-Sterne-Hotel inklusive sein! ansonsten: Nordic-Walking oder Wassergymnastik, wer möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Sabine |