Angelika (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals 5 Sterne

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und auch noch neu,aus diesem Grund war das Gelände auch noch nicht komplett fertig. Alles ist sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Das Publikum ist sehr gemischt, viele Familien.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet ,mit kleinem begehbaren Schrank, wirklich sehr praktisch.Das Badezimmer sah auch super aus,nur mit der Funktionalität haperte es etwas. Dieses kleine Bad hatte eine Badewanne,wozu auch immer, aber keine Duschabtrennung!! Wenn man sich duschen wollte, flutete man das ganze Bad gleich mit. Zu aller Freude fiel am ersten Tag auch noch die Duschhalterung aus der Wand. Das wurde zwar am gleichen Tag repariert, doch am nächsten verabschiedete sich der Umschalter von der Duschamatur. Für ein 2 Jahre altes 5 Sterne -Hotel fand ich das doch etwas traurig. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt

• in dem Objekt gibt es mehrere Restaurants, außer dem Italiener haben wir alle ausprobiert. Das Essen war in allen lecker, nur die Bedienung war ein Graus. Generell musste man ewig warten bis man bedient wurde, wenn man dann endlich seine Bestellung aufgegeben hatte, wartete man wieder auf sein Essen. Wir waren um 20.50 Uhr im Restaurant um dann um 22.00 Uhr zu essen, bei nur 4 besetzten Tischen. So das wir nach dem wir gegessen hatten,die letzten waren und sich keiner mehr für uns zu interessieren schien. Nachdem mein Mann hoffnungslos versucht hatte noch ein Bier zu bestellen, entschieden wir uns dann doch zu zahlen. Das dauerte dann nochmal seine Zeit. In der Bar das gleiche Spiel, also ich kann nicht so richtig entspannen wenn ich sehe das der kellner mit einem Glas auf dem Tablett an mir vorbeiläuft und nicht in der Lage ist bei 2 Tischen gleichzeitig die Bestellung aufzunehmen. Für ein 5 Sterne-Hotel fand ich ich diesen Service nicht akzeptabel. Habe ich auch noch nicht erlebt,das in einem Haus der gehobenen Kategorie nur ganz junges Personal arbeitet und so ein bisschen der Schliff fehlt.

• Gut
  • Am Check-In velief alles reibungslos. Statt eines Zimmerschlüssels bekam man eine Scheckkarte,alles ganz normal. Trotzdem hätte man da gleich sagen können,das sich das Ding entlädt wenn das handy in unmittelbarer Nähe anfängt zu klingeln, und nicht erst wenn man keinen Fahrstuhl mehr benutzen kann, und keine Zimmertür mehr öffnen kann. Zimmerreinigung war immer tiptop. Ansonsten war das alles o.k.

• Gut
  • Das Objekt liegt kurz vor der Fähre von Warnemünde. Mit dem Auto ist man auch in ca. 30 min. in Rostock, das ist wirklich einen Ausflug wert. Zum Strand ist es auch nicht weit, wir hatten nur sehr schlechtes Wetter da war einem nicht so nach wandern. Abends ist dort doch etwas abgelegen, wenn man nicht mit der Fähre nach Warnemünde möchte.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön,wir hatten beide eine massage die war wirklich sehr entspannend,das ist unbedingt zu empfehlen. Hier war das Personal wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb können wir da nichts zu sagen.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Angelika