- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Anreisetag an der Rezeption anstehen um dann Zimmer zu bekommen, die wir gar nicht gebucht hatten. Doppelzimmer mit Einzelnutzung hatten wir bezahlt und ein Einzelzimmer mit winzigen Balkon erhalten. Beim Frühstück durften wir dann wieder anstehen und am Abend in den reservierten Restaurants war unsere Bewertung abgegeben- NEPP in allen Bereichen - Das Essen beim Italiener ... 2h gewartet und dann Kantinenessen und abgestandenen Wein für 90€... die anderen Restaurants an den folgenden 3 Abenden waren nicht besser. Das Newport Fish möchte ich aber etwas besser bewerten, hier passt das Preis- Leistungsverhältnis. Der Dieselgeruch von den Schiffen ist etwas lästig und das Hotel ist sehr hellhörig. Der Strand verdient den Namen nicht. Unmengen von Algen und Muscheln, die es unmöglich gemacht haben ins Wasser zugehen. Kiessand und Gestank machten das Badeerlebnis zum Alptraum. Wir waren am Meer und gingen in den Pool, der auch schon in die Jahre gekommen ist. Unser Fazit NIE WIEDER Yachthafenresidenz Hohe Düne.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Petra |