Stephan (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als erwartet

Gut

Eine große und großzügig gehaltene Hotelanlage - Neben dem Haupthaus gibt es noch leicht abgelegen die Residenzen. Von dort kommt man überdacht zum Haupthaus, in dem im übrigen auch der Wellnessbereich integriert wurde... Meiner Auffassung wurde hier an alles und an alle Bedürfnisse gedacht... Neben dem Kongresszentrum ist auch ein "Kindergarten" vorgesehen... Hier können die Erwachsenen ihr "Brut" für ein paar Stunden abgeben. Die Kinder sind dort gut behütet und sind beschäftigt. Die Hotelanlage bietet mehrere Restaurants - Für jeden Geschmack wird sich etwas finden... Neben dem Fischrestaurant gibt es noch ein Steakhaus und einen Italiener... Das großzügige Frühstück wird in der Brasserie angeboten - Diese befindet sich ebenfalls im Haupthaus. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack gestaltet. Im übrigen befindet sich unter der Anlage eine Tiefgarage, die wir kostenfrei nutzen konnten.

• Die Zimmer sind großzügig und elegant gestaltet. Ich verzichte an dieser Stelle auf Worte - Dafür werde ich Bildmaterial zur Verfügung stellen.

• Eine Vielzahl an hauseigenen Restaurants bietet Abwechslung. Neben dem Italiener und dem Steakhaus gibt es noch ein Fischrestaurant und die Brasserie. Wir haben uns in der Kaminbar mit einem "Mecklenburger" und einem Clubsandwich versorgen lassen... Alles sehr köstlich zubereitet.

• Das freundliche Personal hat mir keinen Wunsch ausgeschlagen. Unser Zimmer war sauber, selbst mein Fingertest in höheren Bereichen des Zimmers war fruchtlos.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich ruhig gelegen auf der anderen Seite des eigentlich "Warnemünde" Um an den Strand zu gelangen muss man die Fähre nutzen - Der Strand ist abgesehen der Fähre fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellnessbereich habe ich selber nicht genutzt - Jedoch berichtete meine Frau von einer über drei Etagen angesiedelte Anlage mit einer angenehmen Atmosphäre. Für die Frühsportler gibt es einen Parkour, den ich mir jedoch nur aus sicherer Distanz angeschaut habe.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im April 2012