Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mal wieder vom Feinsten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3.Mal in diesem Jahr für eine Woche in der YRHD. Allerdings war diesmal unser Urlaub dort nicht ganz so perfekt wie sonst. Wir wurden vor unserer Ankunft telefonisch darauf hingewiesen, dass im Hotel für 3 Tage ein Event eines OnlineReiseBuchungsPortals stattfindet, welches seine Mitarbeiter aus der ganzen Welt zur Sport-und Partybespaßung eingeladen hatte. Deswegen seien an einigen Tagen alle bzw. fast alle Restaurants geschlossen, und nur eine kleine Zahl von „normalen Gästen“ im Haus. Unser Aufenthalt dort war an diesen Tagen ein wenig „gewöhnungsbedürftig“ weil, diese Klientel nicht dem sonstigen Klientel des Hotels entsprachen. In allen öff. Hotelbereichen war es eine Mischung aus „Jugendherberge“ und „Ballermann“. Befremdlich waren auch die schlafenden jungen Leute morgens in der Hotellobby, die wohl in den frühen Morgenstunden ihre Zimmer nicht mehr gefunden hatten. Ich muss aber fairerweise sagen, dass wir in keinster Weise persönlich gestört wurden. Auf Grund unserer Zimmerlage bekamen wir nichts vom Party- oder sonstigen Geschehen mit. Nur auf dem Zimmerflur bzw. im Aufzug sahen wir morgens huschende Gestalten im Nachtgewand, die auf Zimmersuche waren ;) . Auf dem Weg zum Frühstückrestaurant fielen uns die Gläser mit Alkoholresten auf, die am Wegesrand standen. Diese wurden aber schnell vom Personal eingesammelt. In meiner Hotelbewertung werde ich diese „Umstände“ nicht einfließen lassen, denn wir wissen, wie es sonst in diesem Hotel zugeht. Außerdem wurden diese „Umstände“ bei unserer Abreise i.d. Rechnung berücksichtigt. Ob ein Hotel so einen Event nötig hat, entzieht sich meiner Kenntnisse, wahrscheinlich sorgte der Preis dafür. Unser Aufenthalt in der YRHD war wieder sehr erholsam für uns. Auf Grund des guten Wetters konnten wir unseren Balkon wieder gut nutzen um die ein- und auslaufenden Schiffe zu beobachten und um die Sonne zu genießen. Das Frühstück in der Brasserie war wieder erste Klasse. Es fehlte nichts, und alles war sehr schmackhaft und lecker. Es wurde immer zügig nachgelegt. Allerdings könnte man an der Knusprigkeit der Brötchen noch arbeiten ;). Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Unsere Zimmerfrau schaffte es immer, während unseres Frühstückes unser Zimmer nett und sauber herzurichten. Da wir einen Tag früher angereist waren, hatten wir für eine Nacht ein anderes Zimmer, aber ebenfalls der Kategorie „SailorsCabin“. Der Umzug eine Etage tiefer klappte nicht so gut, da, obwohl das Zimmer schon fertig war, der Herr an der Rezeption es vergaß uns anzurufen. Für uns ist die Lage der YRHD perfekt, denn aus dem lebhaften und quirligen Warnemünde ist man schnell mit der Fähre auf der Hohen Düne und kann die Ruhe dort perfekt genießen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiederkommen im nächsten Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihren objektiven und ausführlichen Eintrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass trotz der Umstände, Sie einen erholsamen Aufenthalt auf Hohe Düne verbracht haben, und freuen uns wie Sie auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ein herzliches Ahoi sendet Ihnen Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung