Anita (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Macht dort Urlaub,einfach Super,

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann nur sagen ein Super Kurztrip, werde das Hotel wieder besuchen,aber etwas länger um alles länger auszukosten zu können, nicht nur das Zimmer,oder das ausreichende, abwechslungsreiche Frühstück, man muss einfach auch das tolle Wellness Angebot nutzen, eine fantastische Anlage auf 4200 qm,wohlfühlen pur,aber auch die Küche der umliegenden gastronomischen Einrichtungen sind einfach das feinste,und unbedingt zu besuchen. Auch der gesamte Service,wie Zimmer,Rezeption und Personal lassen keine Wünsche offen.Ich kann die Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde mit guten Gewissen weiter empfehlen. Mein Besuch war leider zu kurz,um alle Angebote zu nutzen,aber ich werde das nach hohlen,es lohnt sich.es wird sicher wieder ein Erlebnis was man nicht vergisst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude. Ihr Dank ist unsere tägliche Motivation! in diesem Sinne danken wir Ihnen herzlich für die Übermittlung Ihrer Meinung zur Yachthafenresidenz Hohe Düne und dem ausgesprochenen Kompliment, das wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Sehr geehrte Frau Anita, wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch auf Hohe Düne und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung