- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch eine Geschäftsreise habe ich die Möglichkeit bekommen in diesem phänomenalen Hotel unterzukommen. Es fehlt an fast nichts, dass einzige sind ausgebildete Gastronomen im Servicebereich. Hier hapert es noch an manchen Stellen, denn das bei hohem Menschenaufkommen, die Biere vorgezapft und zusammengeschüttet werden zeugt nicht unbedingt von Können und Übersicht. Nachdem ich den jungen Mann darauf angesprochen habe, guckte er mich verduzt an und meinte, dass ist hier so üblich. (Nun das gibt es noch nicht einmal in einer Bahnhofskneipe!) Also hier noch mehr Sorgfalt und beim Abräumen des Frühstückstisches ging die Kellnerin gerade mit dem Platzdeckchen über den Tisch und breitete dies anschließend wieder aus, das gehört sich nicht! (Und wenn dann nur, wenn keiner es sehen kann) Ansonsten lässt dieses Haus kaum Wünsche auf und wer gerne in einem gehobenen Hotel mal "residieren" möchte, ist hier gut aufgehoben. Verbesserungsvorschlag wäre, gute Ausbilder einzustellen, denn das Servicepersonal kam mir vor, wie im 1. Lehrjahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut