- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir bewohnten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. An einem Tag wurde die Reinigung unseres Zimmers leider vergessen. Bei unserer Anreise war das Sofa klebrig. Dieser Zustand konnte trotz mehrfacher Nachfrage nicht zu unserer Zufriedenheit geändert werden. Unsere gebuchte Wellnessanwendung konnte durchgeführt werden. Weitere Wünsche (Wellness, Kosmetik) konnten trotz Zeitflexibilität nicht berücksichtigt werden, da kein Personal vorhanden war. Die Kostenpflichtigkeit des Parkplatzes (8 € pro Tag der Platz und 11 €pro Tag das Parkhaus) hat uns geärgert. Hinzu kam, dass am Wochenende die Regelung zur Räumung der Hotelzufahrt nicht mehr gegolten hat und jeder sein Kfz abstellte, wo er wollte. Am Wochenende war es sehr ungemütlich. Viele sehr laute Pauschaltouristen und Schnäppchenjäger. Alles in allem wird das Hotel dem Anspruch von 5 Sternen nicht gerecht. Die Restaurantkapazität zum Frühstück ist nicht ausreichend. Überraschend ist, dass dann noch Reisegruppen nur mal zum Frühstücken vorbeikommen ...
Es war ein ansprechendes großes Zimmer. Im Badbereich gibt es zu bemägneln, dass es zwischen Glastürabschluss und Boden keinen Abschluss gibt, sodass man das Bad schnell beim Duschen unter Wasser setzen kann.
Wir waren in der Brasserie speisen. Das Essen war sehr gut. Die Preise entsprachen dem 5 Sterne-Niveau.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, aber ansonsten nicht sehr engagiert bzw. fehlt im Restaurant eine "regelnde Aufsicht" für die vielen Auszubildenden, die planlos durcheinander laufen. Insbesondere zum Frühstück war es ziemlich nervig. Tische wurden nur auf Wunsch wieder eingedeckt, Essen wurde nicht rechtzeitíg wieder aufgefüllt. Am Wochenende musste man zum Frühstück anstehen und auf einen freien Tisch warten. Wir haben uns schriftlich beschwert.
Nach Warnemünde kann man mit der Fähre übersetzen (wenige Minuten) oder die hoteleigene Barkasse ohne Gebühr nutzen.
- Wellness
- Sport