Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Leider deutlich schlechter als gewöhnlich, aber Ok

Schönes Hotel, leider völlig überbucht. Deswegen hat alles länger gedauert, es war sehr voll und Information bekam man nur auf direkte Anfragen. Schade…kannte ich von vorher anders

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Trotz 100% Belegung gab es Ruhetage, was dazu führte, dass spontan kaum Tische frei waren. Die Frühstückszeiten waren mit der Pause 9:30-10 sehr ungünstig.

• 3 Tage haben wir versucht die Rezeption zu erreichen, trotz Bitten um Rückruf und hinterlassener Nachricht kam keine Reaktion. Wir mussten es direkt persönlich an der Rezeption klären.

• Gut
  • Nach Warnemünde einfach und schnell mit Fähre. Sehr interessant um die großen Schiffe zu beobachten. Schöner Yachthafen. Leider ist der Hotelstrand sehr dreckig gewesen.

Leider war der Kinderklub durch Corona Beschränkungen nicht wie gewünscht zu nutzen, z,B kein Mittag möglich. Zu Kinderschwimmzeiten war der Pool viel zu voll, danach absolut leer. Bei so vielen Familien wäre es angebracht die Kinderschwimmzeiten auszuweiten um das zu entzerren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021