Timo (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Sehr schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer im Haupthaus. Sehr nervend die Touristen, die nicht im Hotel wohnen, aber durchgehend im Hotelbereich rum laufen! Personal kommt beim Frühstück nicht hinterher... Man merkt ganz klar das geschultes Personal fehlt und dort sehr gravierende Management-Fehler vorliegen. Ein optisch schönes Haus, aber 5 Sterne sehen anders aus! Nach Aufenthalt bei Kempinksi, Vier Jahreszeiten etc. Bin ich in der Lage das zu bewerten und Höhe Düne das mit Abstand schlechteste 5 Sterne Haus. Selbst 4 Sterne sind für das Personal geschmeichelt!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Nur der Türstopper vor der Toilette gestaltete sich als kleine Stolperfalle.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist miserabel! Im Cafe am dreckigen Tisch nach einer halben Stunde schlecht bedient worden. Im Fischhaus gut gegessen, aber verdurstet. Das Steakhaus hatte Ruhetag! Und beim Italiener, mit deutschen Kellnern und deutschem Koch, weder Etikettefestes Personal, noch reichte die Karte über Bolognese Sauce hinaus...in der Brasserie der Oberklopfer. Kalte(Kühlschrank) Kartoffeln, harter Spagel aber ein lustiger Kellner. Möchte ich im 5 Sterne Haus einen lustigen Kellner mit sehr schlechtem Essen. Nein!

• Sehr schlecht
  • Nur Azubis und Praktikanten im Haus angestellt! Ich persönlich hatte nur eine Kellner(in), die intelligent und höflich war. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das alleinige befördern des Gepäcks, an drei Pagen vorbei ging es durch die Tür zum Auto...gehe davon aus, das die Jungs sehen wollten ob ich alleine mit Koffer durch die Tür passe... oder sie mussten die Wand stützen. Würde ich so arbeiten, dann hätten wir nicht 2000€ für 4 Personen mit drei Übernachtungen gehabt!

• Gut
  • Transfer nach Warnemünde übers Wasser ist durchgängig und kurzfristig mit einer offentlichen Fähre möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

SPA Bereich ist optisch gelungen. Aber die Bar war schlecht besetzt und völlig überteuert.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt