Eva (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern, toll für Wellness Stadt Strand

Sehr grosses Hotel MIT verschiedenen Gebäuden, z.T.direkt am Seekanal. Sehr schöne Anlage ,schöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großen Betten, man fühlt sich wie in einer Eignerkabine. Alles sehr gepflegt und sauber, auf dem Balkon polsterauflagen um das Schiffegucken gemütlich zu machen. wifi vorhanden, ebenfalls Frühstücksbüffet. Dies allerdings nicht gerade preiswert. Wenn man morgens kein großer Esser ist. Sehr junges , sehr freundliches Team und der Gipfel der Verwöhnung...das Auto wird für einen in der Tiefgarage geparkt und Koffer daraus gleich aufs Zimmer gebracht. Handyempfang ok, preis Leistunsverhältnis m.e. Gerechtfertigt Beste Zeit sicher der Sommer Wenn man Schiffe mag, auf jedenfall Zimmer zum Seekanal wählen, z.B. Zum wöchentlichen Einlaufen der Aida Schiffe

• Großes Zimmer , wir hatten eins zum Kanal , was toll war,mit Balkon wo auf gemütlichen Stühlen die Schiffe vorbeizogen Eingerichtet wie eine Kapitäns Kajüte inklusive deckenventilator. Natürlich auch Klimaanlage TV Minibar Kaffeemaschine etc. Bad mit Wanne und separater Regenwalddusche mit Seitendüsen Alles sehr sauber

• Zahlreiche Restaurants gehören zum Resort, sogar ein Sterne Restaurant, de Butt , aber die anderen sind auch zu empfehlen, besonders das Steakhouse und die Brassirie Es gibt ein Steakhaus, ein Fischrestaurant, ein italienisches Restaurant, die Brasserie und de Butt. Preise dem höheren Speise Niveau angemessen Athmosphäre je nach Auswahl von Leger bis gediegen

• Sehr freundlich und hilfsbereit ,kompetent. Zimmereinigung ohne Beanstandung. Beschwerden waren nicht nötig

• Hotel liegt direkt an der WARNOW Fähre , ca .5 - 10 min zu Fuß , zur Innenstadt von der Fähre etwa 10 min, Für Kreuzfahrer liegt das Terminal von Pier 7 gleich an der Fähre. Restaurants gibt im Resort eine erlesene Auswahl, weitere zahlreiche in Warnemünde .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, „Die größte Kraft des Lebens ist der Dank.“ - Herrmann von Bezzel - in diesem Sinne danken wir Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen und erfreulichen Eintrag hier auf HolidayCheck und dem ausgesprochenen Kompliment, das wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bald auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem sommerlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung