Das Hotel liegt sehr schön und ruhige gegenüber von Warnemünde in einer großen gepflegten Grünanlage mit angrenzendem Yachthafen. Direkt an den Hafen grenzt ein sehr schöner und gegenüber dem Warnemünder wesentlich ruhiger Sandstrand. Die Fähre nach Warnemünde liegt direkt am Hotelkomplex und verkehrt im 10-20 min Takt zu humanen Preisen. Der Empfang im Hotel ist überaus freundlich, die Anlage wird ebenso wie das Spa Angebot trotz großem Andrang sehr gut erklärt. Insgesamt punktet das Hotel wirklich mit der Freundlichkeit und Lockerheit der Mitarbeiter, die niemals aufgesetzt wirkt. Das Zimmer, in unserem Fall die niedrigste Kategorie war völlig ausreichend groß, sehr sauber und top ausgestattet. Das Bad war groß und sehr sauber. Einen abgewohnten Eindruck können wir nicht bestätigen. Vielleicht könnte etwas gründlicher auch auf Kanten im Bad und auf den Wandlampen Staub geputzt werden, die Schicht war hier doch teilweise 5 mm hoch - sicher ist das aber nur eine Kleinigkeit. Kulinarisch bietet das Hotel mehrere Restaurants. Das Frühstück ist, egal wo man es einnimmt exzellent. Wir haben dreimal im Da Mario gegessen (unbedingt vorher reservieren!), neben einer ausgesprochen guten Küche muss man den Service als herausragend gut beschreiben. Das Sternerestaurant der Butt begeistert gleichermaßen und bescherte uns einen wunderschönen Abend mit traumhaftem Essen, perfekt abgestimmten Weinen und einem herrlichen Blick auf den Yachthafen. Einziger Kritikpunkt ist kulinarisch die Brasserie. Teuer, trotz sehr guter Zutaten geschmacklich komplett durchgefallenes bis ungenießbares Essen und etwas chaotischer, wenn auch sehr freundlicher Service, dieses Restaurant sollte man am Abend besser meiden... Herausragend aber hier wiederum der Umgang des Hotels selber mit der Kritik. Als Fazit: unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir konnten einige wunderschöne und erholsame Urlaubstage genießen und kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihr ehrliches und freundliches Feedback. Wir freuen uns über Ihre detaillierten Anmerkungen jeglicher Art und nehmen uns besonders Ihre Anmerkung bzgl. der Speisen in der Brasserie zu Herzen. Seien Sie versichert, dass dies nicht Stil unseres Hauses ist und dafür möchten wir uns bei Ihnen nochmals in aller Form entschuldigen. Lieber Florian, das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! In diesem Sinne bis hoffentlich bald! Frank Scherzo Hotelmanager