Wir haben am 18.11.2011 geheiratet und mein Mann hat uns eine Übernachtung in diesem wundervollen Hotel geschenkt!!Als wir das Zimmer betraten,waren wir total überrascht,unser Bett war liebevoll als Herz her gerichtet mit ganz vielen Rosenblättern ausgelegt,eine Flasche Sekt und mit Schockolade überzogene Erdbeeren standen neben dem Bett.Das Badezimmer war ebenfalls mit reichlich Rosenblätter Dekoriert....einfach Traumhaft!!! Morgens bekamen wir ein reichhaltiges Frühstück auf's Zimmer,leeecker =) Das Personal sowie das Hotel waren einfach super,wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Traum Hotel!!!
Sehr sauber und freundlich eingerichtet.Terrasse Minibar Safe Telefon,Wasserkocher,TV alles vorhanden und in einem Top Zustand!!
Das Frühstück war sehr lecker liebevoll angerichtet,wir wurden nach unseren Wünschen gefragt und genauso haben wir unser Frühstück auch bekommen!!!Alles zu unserer besten Zufriedenheit
Alles super,Zimmer sehr sauber das Personal lässt keine Wünsche übrig!!Wir sind sehr sehr zufrieden
Man kann dort schön am Steg entlang spazieren und das Wasser und die frische Luft gebießen!Ausblick Traumhaft schön
Aqua Fitness wurde kostenlos angeboten,Pool,Massagen ect!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Carmen |