Aufgrund der schlechten Kritik fuhren wir mit gemischten Gefühlen in das Hotel und waren mehr als positiv überrascht. Sowohl die Suite mit Meerblick und das Hotel mit seiner unendlichen Größe waren in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.Auf hohem Niveau könnte man die Dusche kritisieren. Die Brause war verkalkt und gab das Wasser unkontrolliert ab, aber dafür gab es noch 2 andere Düsen zum Duschen. Das Frühstück war mehr als ausreichend und die fehlenden Pancakes fielen mir nur auf, weil es kritisiert wurde. Dafür gab es alles in Bioqualität. Ein Wermutstropfen gab es. Wir fuhren zur Nebensaison um übervollen Hotels und Kindern aus dem Weg zu gehen. Leider ist durch Pauschalangebote und Rabatte das Publikum für dieses Haus nicht angemessen, was ich sehr schade finde. Auch könnte man aufgrund des großen Raumangebotes ein wenig leitend eingreifen und beim Frühstück die Familien von den Paare ohne Kinder etwas separieren. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 40 Jahren bei vorwiegend deutscher Nationalität. Der Admiralsclub ist eine sehr schöne Idee und steht Gästen, welche eine Suite gebucht haben, kostenfrei zur Verfügung.
Wir hatten die Captainsuite mit Meerblick und auch bei Nebel ein Traum. Die Innenarchitektur war sehr schön gelöst. Eine Kaffeemaschiene ist hier nicht nötig, da das Angebot im Haus so vielseitig ist, dass man kaum Zeit hat im Zimmer zu Verweilen. Es ist etwas hellhörig zum Nachbarzimmer.
Wir probierten das Steakhaus und waren zufrieden. Am 2. Abend nutzten wir im Restaurant Riva den Genuss trifft Kultur Abend. Bis auf ein paar organisatorische Probleme sollte das unbedingt ein fester Bestandteil werden. Es war von der Darbietung sowie vom Essen sehr gut und ein wirklich gelungener Abend.
Das Servicepersonal war sehr kompetent, freundlich, nicht aufdringlich oder aufgesetzt, wirklich sehr angenehm und zuvorkommend. Wir mussten die Wäscherei in Anspruch nehmen und waren von der Schnelligkeit überrascht. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Lage könnte perfekter nicht sein und wer gerne joggen geht, unbedingt Turnschuhe mit nehmen.
- Wellness
- Sport
Während andere Hotels mit Weitwinkel arbeiten müssen, so muss man hier den Pool optisch verkleinern, damit er aufs Bild passt. Eine Augenweide ist der komplette Wellnessbereich und die Behandlungen inkl. das Personal sehr professionell und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |