Carola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub immer wieder

Gut

Nun schon zum 4. mal waren wir Gast in der Hohen Düne und wenn es da nicht so toll wäre, würden wir nicht immer wieder hinfahren. Gerne kommen wir immer wieder, obwohl die Auswahl an Hotels und auch an der Ostsee in Deutschland ja sehr groß ist. Euer Hotel überzeugt uns immer wieder!! Angefangen von dem überaus persönlichen angenehmen Kontakt vor, während und nach der Buchung- bis hin zur Beratung schon für die nächste Reise immer waren wir gut beraten Das Personalmanagement versteht es überaus professionell Stammkunden auch immer wieder zu „binden“. Da können wir einfach auch nicht NEIN sagen. Alles stimmt - saubere Zimmer, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück-großzügige Wellnessanlage – diverse Restaurantangebote für jeden Geschmack etwas dabei. Ja, man muss mit der Fähre fahren um nach Warnemünde zu kommen aber auch das ist schon ein ganz besonderes Urlaubserlebnis- und wer das nicht will-es gibt alles was man braucht auch im Hotel.... Hohe Düne: für uns immer wieder!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, „Das Leben wird nicht gemessen an der Zahl unserer Atemzüge sondern an den Orten und Momenten, die uns den Atem rauben.“ in diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte und freuen uns, dass wir Sie erneut rundum überzeugen und Sie einen tollen Urlaub auf Hohe Düne verbringen konnten. Auch wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung