- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns kurzfristig entschlossen die Yachtresidenz zu buchen und wurden nicht enttäuscht. Da wir wußten dass noch nicht alles fertig gestellt waren wir also vorbereitet. Insgesamt sehr schön und aufwändig eingerichtet. Hervorzuheben ist sicherlich der Pagenservice, nett und kompetent. Auto wurde in die (offensichtlich beheizte) Tiefgarage gefahren wir bekamen es jedenfalls angenehm temperiert zur Abreise übergeben. Beim Essen lief personalseitig einiges noch etwas ungeordnet ab, jedoch war man sichtlich bemüht. Gelungen war die Geburtstagsüberraschung mit reserviertem Tisch mit Meerblick, lecker Törtchen und einem Ständchen des Personals. Gut Essen kann man auch am Alten Strom, hier wird man kostenfrei mit der Hotel Barkasse übergesetzt. Wir hatten ein Zimmer direkt am Neuen Strom, es war schon imposant die großen Schiffe direkt am Fenster vorbei ziehen zu sehen. Der Wellnessbereich war schön, könnte aber mehr inhaltliche Tiefe vertragen. Zusammen gefasst ein sehr schönes Hotel mit Entwicklungspotenzial welches wir gern wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut