- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und der großzügige und vollkommener Spa-Bereich werden den vielen Auszeichnungen und 5* gerecht. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar übertroffen. Wir waren bereits das vierte mal hier und konnten die Zeit wieder absolut genießen und uns erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein großes Lob auch an die Spa-Mitarbeiter und Masseure. In den zahlreichen Restaurants und Bars konnten wir die kulinarischen Spezialitäten genießen und das Frühstück war erstklassig. Ein einzigiger Wermutstropfen, dass die Privilegien vor 2015 im Capitain's Club durch die neue Regelung entzogen bekommt. Auf eine perfekte Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr beachtet. Wir konnten alles sehr genießen ,bedanken uns recht herzlich und freuen uns auf die nächste Zeit in der Yachthafenresidenz Hohe Düne ! Zurücklehnen und einfach genießen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, wir möchten uns recht herzlich für den ausführlichen Eintrag bei Ihnen bedanken. Es ist erfreulich zu lesen, dass all Ihre Erwartungen „voll erfüllt und sogar übertroffen“ wurden und wir Ihnen eine erholsame Auszeit auf Hohe Düne bereitet haben. Gern geben wir das von Ihnen ausgesprochene Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr geehrter Herr Torsten, auch wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Silke Glomm Geschäftsleitung