SYLVIO (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Warnemünde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut in Schuss gehaltenes Hotel in Warnemünde - Zimmer gut in Schuss - Badezimmer schön groß und mit einer begehbaren Dusche versehen - doppelwaschbecken - Zimmer mit Blick zum Hafen gefallen mir am besten da es hier im Sommer immer was zu sehen gibt wie z.B. Die auslaufenden Schiffe - fischrestaurant und brasserie bieten gutes Essen und guten Service - zeitweise Zuviels Kinder um einen erholsamen Urlaub zu genießen - hier muss das hotelmanagment in Zukunft überlegen in welche Richtung es gehen soll familienhotel oder Luxushotel

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:SYLVIO

Sehr geehrter Herr Sylvio, Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude. Ihr Dank ist unsere tägliche Motivation! in diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Anlage immer wieder begeistern können und geben das ausgesprochene Lob gern an die Mitarbeiter weiter. Sehr geehrter Herr Sylvio, wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder im „besten Hotel in Warnemünde“ begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung