Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Balanceakt zwischen 5 Sterne und Kinderhotel

Die Hotelanlage liegt sehr schön. am Hafen hat man immer etwas zu gucken. Die einzelnen Häuser sind mit kleinen überdachten Gängen miteinander verbunden. Es ist ein relativ gr´ße anlage. Man muss mit der Fähre übersetzen, daher hat man ein bisschen den Eindruck man sei auf einer Insel.

• Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Balkon lädt ein sich sogar bei bewölktem Himmel raus zu setzen. Man kann sich im Zimmer Tee und Kaffee zubereiten. Alles sehr sauber.

• Sehr große Auswahl an Restaurants im Hotel. Allerdings gehobene Preisklasse. Als sehr störend empfanden wir die Kinder, die abends meinten das ganze Restaurant unterhalten zu müssen. Wenn man etwas ungestörter Essen will sollte man spät gehen oder nicht im Hotel essen, denn anscheinend ist es von jungen Eltern zuviel verlangt ihre Kinder unter Kontrolle zu haben.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Allerdings wenn der Restaurantchef beim Frühstück Kaugummikauend im Restaurant steht ist das für mich ein absolutes No-Go.

• Einkaufen kann man im Ort. Man kann zu Fuß alles erreichen. Der Strand ist vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön. Alles gepflegt! Die kleinen Separées am Pool laden ein zum Verweilen und man kann die Seele baumeln lassen. Sehr positiv fanden wir dass die Kinder 2 Stunden am Tag den Pool benutzen dürfen also dann ist da auch Remmidemmi aber sonst eben nicht. Wir haben eine Wellnessanwendung mitgemacht und waren am Anfang etwas über den Preis erschrocken aber im Nachhinein war es das Geld wert. Einfach top!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness