- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage selber ist sehr schön. Vor allem auch das Kinderschiff ELVIRA ist einmalig. Nur, was nützt die Hardware, wenn der Service an allen Ecken und Kanten nicht funktioniert. Und dabei reden wir nicht nur von Kleinigkeiten. Das Personal ist stet sehr bemüht. Aber es gelingt an sehr sehr vielen Stellen eben nicht. So muß man damit leben, wenn sich lange Warteschlangen vor dem Frühstückssaal bilden, obwohl jede Menge Tische frei sind oder wenn Termine nicht eingehalten werden. An Wellness war bei uns gar nicht erst zu denken, da alle Anwendungen bereits weit ausgebucht waren, obwohl ich noch kurz vorher telefonisch entsprechende Gutscheine gebucht hatte. Um alle Beanstandungen hier aufzuführen, reicht die Zeit (und vielleicht auch der Platz hier) nicht aus. Insgesamt ist es einfach eine absloute Frechheit, wie sich das Haus Yachthafenresidenz hier selber darstellt, ohne auch nur den versuch zu starten, etwas zu verbessern. Selbst unsere Beanstandungen, die wir der Geschäftsführung gegenüber geäußert haben, blieben ohne jegliche Reaktion oder Rückmeldung. Insgesamt ein sehr schwaches Bild. Andererseits wundert es nicht, wenn die Geschäftsführung selber schon ein so schwaches Bild abgibt. Schade! Die Hotelanlage ist sehr schön, dürfte aber der Fülle an berechtigten Beanstandungen nicht mehr lange überleben. Und das übertriebensten Preisen für Speisen und Getränke. 8 Euro für eine Flasche Wasser lassen grüßen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht