- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man gutes Wetter hat und nicht auf den Pool angewiesen ist, kann man auch einen ganzen Tag drinnen verbringen. Die Poolanlage war optisch sehr sauber, allerdings verströmten die Abflüsse einen sehr starken, üblen Geruch, der das Badevergnügen stark trübte. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, freundlich und flott! Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig nur das abendliche 3-Gänge Menü traf leider an beiden Tagen so garnicht unseren Geschmack. Schade das hierbei teilweise auf qualitativ nicht sehr hochwertige Fertigprodukte zurückgegriffen wurde.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Stephanie |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie festgestellt haben, legen wir sehr großen Wert auf Sauberkeit. Daher war und ist auch unser Poolbereich sehr sauber. Die Rohrleitungen der Abflüsse wurden selbstverständlich umgehend von einer Fachfirma geprüft und gereinigt. Der Geruchsverschluß funktioniert wieder einwandfrei. Schade ist, dass das 3-Gänge-Menü nicht nach Ihrem Geschmack war, obwohl gerade unsere sehr gute Küche mit Ihren ausschließlich frisch verarbeiteten Produkten für viele unserer Stammgäste mit ein Grund ist, mehrmals im Jahr Urlaub im Best Western Hotel Yachtclub zu machen. Der Gast hat die Wahl zwischen einem reichhaltigem Salatbuffet oder einer Vorspeise bzw. einer Suppe, als Hauptgang kann man zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder Vollwertgericht wählen.Hierfür werden saisonale und damit frische Produkte verwendet. Als Dessert hat man die Wahl zwischem etwas Süßem oder Käse. Auch hier werden gerne saisonale Früchte verarbeitet. Wir bedanken uns für Ihr Lob für unser sehr reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder im Best Western Hotel Yachtclub begrüßen zu dürfen!