Wir verbrachten eine Woche an der Ostsee in uns seit langem bekannten Hotel i einem gemütlichen Zimmer mit sehr gutem Frühstück und köstlichem Abendessen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und erfüllte (fast) alle Wünsche.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christina(46-50)
Verreist als Familieim März 2018für 1-3 Tage
Erstklassiges Wohlfühlhotel in Strandnähe
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christiane(56-60)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Entspannungswoche
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist gut ausgestattet und ruhig. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstück lässt keine Wünsche offen und Abendessen ist auch sehr gut. Wellness Bereich gut ausgestattet, aber Schwimmbad und Sauna nicht wirklich voneinander getrennt. Sehr schöner…
Thotti(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Tolles Hotel in Niendorf - sehr empfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Prima Lage , nur ca. 200m zum Strand, geräumiges Zimmer, Sauna, Dampfbad und schönes Schwimmbad vorhanden. Außerdem gibt es eine moderne Beautyfarm mit entspannenden Massagen
Stephan(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Einfach weiter zu empfehlen
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war bestens, ebenso das Abendessen, großes Lob an die Küche.
Claudia(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 3-5 Tage
Schönes Ferienhotel
Hotelier-Kommentar
Nettes Ferienhotel im schönen Niendorf - in zweiter Reihe zur Ostsee. Juniorsuite mit Seeblick - großzügig - sehr schön! Hundefreundlich!
Anne(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Hat uns sehr gut gefallen, Preis-Leistung perfekt
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel in Niendorf, sehr gute Lage in der 2. Strandreihe nur über die Strandstrasse und schon ist man am Strand, moderne Beautyfarm mit wohltuenden Massagen
Andrea(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2018für 3-5 Tage
Klasse Aufenthalt über Silvester!
Hotelier-Kommentar
Wie waren schön öfter in diesem schönen Hotel, nun das erste Mal über Silvester. Wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Silvester Sieben Gang-Menü hat allem die Krone aufgesetzt! Im positivsten Sinne!! Toll dekoriert, das Menü eine Sensation, die Mitarbeiter und die Geschäftsführer…
Patrick(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Silvester an der Küste
Hotelier-Kommentar
Sehr schön gelegenes Hotel, welches mit viel Herzblut von der Inhaberfamilie gefürt wird. Strand in unmittelbarer Nähre. Essen war hervorragend. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Sommer!
Gitta(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Toller Jahreswechsel
Hotelier-Kommentar
Hatten einen tollen Jahreswechsel. Haben uns hier absolut wohlgefühlt. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, obwohl das Bad etwas klein geraten ist. Das Essen war die ganze Woche mehr als gut, besonders das 7-Gang-Menü Silvester. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt gewesen.…