Das Hotel macht nur von außen einen nicht ganz so guten Eindruck. Innen ist aber alles sehr schön gemacht. Es war sauber und die ZImmer sind völlig ok, wir hatten ein Komfortzimmer. Der einzige Mangel ist das sehr kleine Bad und dann auch noch mit Badewanne statt Dusche. Die Altersstruktur ist sehr hoch, aber nur angenehme Mitreisende.
Wie schon oben bemerkt sind die Badezimmer winzig und ich hasse Badewannen. In den Komfortzimmern wäre auch ein Safe ganz nett. Sehr gut war das Angebot des kostenlosen W-Lans, was in deutschen Hotels fast nie zum Standard gehört. Was, wie in fast allen deutschen Hotels unverständlich ist, dass es kein Mineralwasser kostenlos gibt. Das kann doch eigentlich kein Kostenfaktor sein, es muss ja nicht Fidji-Wasser sein.
Das Essen ist einfach sehr gut. Leichte Küche, gut gewürzt und nett angerichtet. Es ist eine herausragende Küche, ich kann mich nicht erinnern so gut gegessen zu haben. Einzige Ausnahme ist das Grillbuffet, das war 08/15 und irgendwie nicht gut organisiert. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Es ist alles da, was man braucht und die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das bedeutet, dass man nicht diese Eierpampe als Rührei serviert bekommt wie es jetzt auch in vielen gehobenen Hotels Usus geworden ist.
Der Service ist excellent. Kaum ist ein Wunsch geäußert (anderes Kopfkissen, 2. Duschhandtuch fehlt , Bitte um Ausdruck der Speisekarten) schon ist er erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nach dem "Public Viewing" und dem Sieg über Australien wurde sogar ein Sekt angeboten.
Die Lage ist bestens, zum Strand keine 2 Minuten, mit dem Fahrrad ist man schnell in Timmendorfer Strand. Sehr ruhig nachts. Einkaufsmögichkeiten direkt im Ort, wurde aber von uns wegen der Halbpension nur in Bezug auf frische Erdbeeren genutzt.
- Wellness
- Sport