Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gelungenes Valentinsarrangement

Der Aufenthalt war ein Geschenk für mich. Hervorzuheben ist die unaufdringliche, maritime Ausstattung und Einrichtung und das überaus freundliche Personal . Alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.

• Das Zimmer war liebevoll mit Blütenblättern dekoriert ( Valentinsarrangement), ebenso die Handtücher auf dem Bett in Herzform mit Schwan drapiert. Schon beim Betreten des Zimmers habe ich gelächelt. Bequeme Betten, gemütliche Stühle, schöne, maritime Ausstattung, viel Platz und ein überschaubares Bad haben uns sehr gefallen.

• Liebevoll dekorierter Tisch , insgesamt sehr ansprechendes Ambiente. Das Essen war in allen 3 Gängen sowohl optisch, als auch geschmacklich eine Gaumenfreude .

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang und aufmerksamer Service. Lediglich beim Abendessen im Restaurant wurde ein Mangel nicht ernst genommen und auch nicht behoben.

• Aktivitäten

Der Spa Bereich war blitzsauber, frische Handtücher lagen bereit, das Wasser im Pool hatte eine angenehme Temperatur, der Saunabereich war ebenfalls sehr schön. Sanfte Musik rundete die Wohlfühlatmosphäre ab.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Barbara