Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, kleines Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer im 1.Stock (Nr. 34). Das Bad war winzig, die Toilette total eingeengt (keine Beinfreiheit). Das Personal war superfreundlich. Frühstück ok. Balkone haben seitlichen Meerblick. Schöner, eher kleiner Pool und Wellnessbereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Stefan

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel wurde Mitte der Siebziger Jahre erbaut. Seitdem wurde allerdings ständig investiert und modernisiert.Im Jahr 2010 wurde die komplette Fassade erneuert, um eine moderne Außenansicht zu erreichen und natürlich eine ökologisch gute Wärmedämmung. Die Hotelzimmer in der 2. Etage wurden im Jahr 2010 renoviert, alle Zimmer in der 1. Etage sind Ende Februar 2012 fertiggestellt worden. Außerdem wurde ein moderner Eingangsbereich mit LED-Beleuchtung und Granitboden ebenfalls im Februar 2012 erschaffen. Aktuell wird auch die Terrasse neu gestaltet, in diesem Moment wird der Bankirai-Holzboden verlegt. Im April diesen Jahres eröffnet " AuraVita Beauty & Spa - eine Beautyfarm auf über 200 Quadratmetern. Wie Sie sehen, wir investieren jedes Jahr im kräftig, dieses Jahr sogar im 7-stelligen Bereich, um unseren Gästen ein modernes Haus zu bieten und die Grundlage für einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders stolz sind wir jedoch auf unser komplettes Yachtclub - Team. Ohne diese tollen Mitarbeiter würden die Investitionen wirkungslos verpuffen. Der Swimming-Pool hat eine Größe von 12 x 6 Metern, aufgrund von nur 48 Hotelzimmern bietet dieser immer genügend Platz zum angenehmen schwimmen.Eine Sauna, Dampfbad, Schwalldusche sowie ein Whirlpool sind vorhanden - Ab April kommt im Beauty & Bereich neben modernen Anwendungsräumen auch eine Infrarot- sowie eine Salzkabine hinzu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!