Wir, Paar zwischen 26 und 31 Jahre, waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel Yachtclub. Es hat uns wiederholt sehr gut gefallen und wir sind sehr erholt, und das war uns wichtig, wieder nach Hause gefahren. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hotel und Personal sind top !
Wir hatten ein perfekt ausgestattetes Zimmer, modern, sehr sauber. Ein schönes Highlight ist die Regendusche im kleinen Bad. Fön/Shampoo/Bodylotion/Badehaube....alles da.
TOP !!! Wir haben das Frühstück und das 3-Gänge Menü dazu gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, von Wurst- bis Käseaufschnitt, Lachs, Matjes, Eier, Rührei, auf Wunsch auch Spiegelei, Marmeladen, Nutella, Honig, Joghurt, Quark Müsli. Immer frische Tomaten, Mozarella, Gurkenscheiben, verschiedene Melonen, Ananas..........noch vieles mehr. O-Saft, Multivitamin, Tomatensaft, Apfelsaft, Kaffee, Tee, Wasser, Und......ein Gläschen Sekt........all you can drink ;) Das Abendessen war Spitze ! Bei den Hauptspeisen kann man zwischen Fleisch-/Fisch- oder Fleisch-losen Varianten wählen. Meine Kokosnachspeise war übrigens Weltklasse !!! Ein herzlichen Dank auch an das Personal im Restaurant. Stets freundlich, zuvorkommend und auch mal zu kleinen Scherzen bereit. Tut auch mal gut.
Wir wurden am ersten Tag gefragt, ob wir den Zimmerservice in Anspruch nehmen, oder anstelle dafür eine Flasche Wein möchten. Bei Nicht-Inanspruchnahme bekommt man dennoch, wenn man es wünscht, täglich frische Handtücher. Die Rezeption ist bis spät abends besetzt. Auch waren sie sehr freundlich, man fühlte sich jederzeit willkommen.
Hotel liegt in sehr guter Lage wenige Schritte vom Strand entfernt. Ruhig gelegen mit einigen Restaurants in der näheren Umgebung. Auch gab es Boutiquen und ein Edeka in der Nähe. Wunderschön war der kleine Wanderpfad (teilweise entlang am Meer) in Richtung Hermannshöhe, den wir für einen Sonnenuntergang-Abend (und er war wirklich mega schön) nutzten. Bitte nachmachen !!!
Alles da, was man für einen Kurzurlaub in Anspruch nehmen möchte. 2 Saunen (Finnische und Dampfsauna), 1 Innenpool, Fitnessraum mit ausreichend Geräten. Über das Hotel kann man Stand-up Paddle ausleihen, oder einen Strandkorb mieten. In der Nähe gibt es aber auch genügend Freizeitangebote wie z.B. eine kleine Surfschule.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Larissa |