Ein nettes Hotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Sauber, freundlich, gute Lage und nur kleine Mängel. Wir waren voll zufrieden.
Zimmer waren ganz nett eingerichtet. Die Doppelcouch für die Kinder war etwas hart, aber trotzdem OK. Wir hatten Vorraum, Badezimmer, WC, Zimmer für Kinder und Zimmer für uns. Also ausreichend Platz. Alles war sehr sauber. Das Doppelbett für uns war für meinen Geschmack etwas zu schmal. Habe nicht ganz optimal geschlafen. Etwas kühl im Zimmer. Leider gab es zumindest auf unserem Zimmer kein WLAN-Signal. Da wir nur 2 Tage waren, fragten wir aber auch nicht nach, ob WLAN überhaupt angeboten wird.
Das Abendessen war ganz gut. Samstag ist Grillabend und dementsprechend gab es Gegrilltes in verschiedenen Variationen. Dazu verschiedenes Grillgemüse, Saucen, Vorspeisen, Suppe und Nachspeisen. Für die Kinder gab es Chicken Nuggets und Smiley Fries. Getränke sind natürlich extra. Alles in allem völlig OK. Da es sich um ein Kinderhotel handelt, darf es auch lauter im Speisesaal zugehen, was natürlich auch entstresst, da man die Kinder nicht so im Zaum halten muss. Vom Restaurant gehts für die Kleinen auch gleich in den Spielebereich mit sehr vielen Möglichkeiten. Auch betreut.
Alle unsere Fragen wurden freundlich beantwortet und es wurde sich um alles kompetent gekümmert.
Das Hotel liegt direkt neben der Therme und ist durch einen unterirdischen Gang mit dieser verbunden. Man kann also bequem im Bademantel in die Therme gehen. Der kleine Ort ist ebenfalls gleich in der Nähe mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Für die Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Norbert |
Schönen guten Tag aus dem Kinderhotel Semi, Sehr verehrter Gäste, vielen lieben DANK für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Kinderhotel Semi wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch