Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel OK für 3 Sterne

Hotel ist sehr abgewohnt und wirkt auch so. Alles eher muffig und irgendwie ungemütlich. Allerdings waren sehr viele junge Leute dort, dürften Schulklassen gewesen sein, somit auch viel los und bissi laut um gewissen Zeiten.

• Unser Zimmer war zwar eher sehr groß, jedoch einfach auch wieder abgewohnt und man fühlte sich einfach nicht wirklich wohl. Vor allem wollte ich nicht barfuß auf dem Teppich laufen. Es war zwar offensichtlich so nichts erkennbar, aber die Atmosphäre im Zimmer war einfach so. Das Bad war zwecksgemäß und sauber, jedoch einfach unschön verarbeitet und mit einem komischen Plastikteppich bestück. Zudem müffelte das Zimmer immer wenn man nicht lüftete. Wir hatten einen kleinen nicht sauberen Balkon, ideal zum rauchen aber mehr auch nicht. Die Betten waren sehr weich und vom Gefühl her durchgelegen und auch sonst wirkte alles sehr speckig.

• Die Bar haben wir nicht besucht. Der Speisesaal war sehr groß, wirkte allerdings auch irgendwie ungemütlich und abgewohnt. Das Abendessen war eigentlich gut und auch hygienisch angerichtet, allerdings empfehle ich da dann doch lieber ein Restaurant in der NÄhe aufzusuchen. Frühstücksbuffet war sehr gute bestückt und variationsreich.

• Gut
  • Hat gut gepasst, die Zimmer waren 2 Bett Zimmer und wir wollten ein Doppelzimmer. Wurde sofort bearbeitet und umgesetzt. Auch beim Buffet war man aufmerksam und hat sofort alles nach bekommen.

• Super Lage, zu Fuß gleich mitten in der Stadt!!! Auch zu einem großen EInkaufszentrum dauerts zu Fuß nur ca. 15-20 Minuten. Auch im jüdischen Viertel ist man innerhalb kürzester Zeit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011