- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende März mit 2 Kindern (14/18)für eine Nacht im ehemaligen Holiday Inn Historic District. Vor 3 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel. Damals gab es ein kleines Abrechnungsproblem (wir hatten ein 4 Bettzimmer gebucht und 2 Doppelzimmer bekommen / war platzmäßig sehr gut. Leider hat man uns aus Versehen nach 2 Monaten das zweite Zimmer über die Kreditkarte belastet - wurde aber per Mail schnell geklärt). Wir hatten diesmal ein Doppelzimmer mit 2 "kleinen" Doppelbetten bekommen. Ich ging also zur Reception und erkärte dem Herrn, dass die Betten sehr klein sind und wir vor 3 Jahren (ohne dass ich damals was sagte) 2 Zimmer bekommen hätte. Nun wären die Kinder ja Älter und Größer. Der Mann lächelte nur freundlich und sagte , dass dies eben so wäre. Auf dem Weg zum Zimmer begegnete ich einem Herrn vom Management. Ich sprach ihn an und er kümmerte sich gleich um ein Doppelzimmer mit größeren Doppelbetten. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt nur etwa 400 Meter von der Freiheitsglocke und Independence Hall entfernt. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen ganz OK. Parkgebühren halten sich mit $ 20 in Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut