- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Gutschein über E- Bay. Unser Zimmer war ein behinderten Zimmer, nicht gewünscht, aber mit einem sehr schönem Bad. Ein Safe war vorhanden. Das interressanteste, oder auch nicht, war wir konnten Autos und Menschen zählen. Und vor allem Gespräche auf der Straße über Tag und Nacht belauschen. Im Bereich Klink sind die Zimmer eher schlecht. Wir waren nicht behindert, aber meint das Hotel behinderte Menschen sind immer taub? In dieser Hinsicht für das Hotel ein dickes Minus. Sauberkeit NA JA. Service mittelmäßig im Zimmer und beim Frühstück. Herrauszuheben ist ein junges Mädchen blond und Pferdeschwanz. Nach Anfrage lief Sie sofort los und verlangte für uns Expresso und Spiegeleier, was in einem vier Sterne Hotel normal ist. Am Sonntag sprach ich eine ältere Bedinung mit SCHwarz buntem Haar an, ob es heute auf Grund dem Sonntag Sekt gebe. Sie antwortete sehr unfreundlich.So nach dem MOTO, warum so eine Frage. Leider bot Sie mir keinen Sekt auf eigene Kosten an, sondern reagierte ungehalten. Einem vier Sterne Haus sehr unwürdig. Internet wurde uns nicht angeboten, weder mit Kosten oder ohne Kosten. Die Lage ist perfekt, man benötigt kein Auto. Super ist die Brauerrei in der Innenstadt mit perfekt frischem Bier. Das Frühstück endspricht meier Meinung nach von der Vorlage 3- 4 Sterne. Aber leider werden die Platten nicht frisch vorbereitet, sondern am Vorabend. Da hängt dan das Veilchen und das Salatblatt. Die Tomate und Gurke ist ausgetrocknet. Sehr schade. Ich denke man sollte gerade bei der Frische vieles ändern. Der Saunabereich ist sehr nett, leider leidet der Wirlpool unter GESCHLOSSEN, wegen Chlorfehler. Sehr Schade, da kein Schwimmbereich als Ersatz vorhanden ist. Ich denke jeder sollte seine Bedürfnisse beachten und das Hotel seine Gäste besser im Auge haben. Es geht nicht an, dass ein Parkplatz am Hotel mit 7,50 Euro pro Nacht berechnet wird und man beim rausfahren nur noch hoffen darf, da alles zugeparkt ist. Preise zu hoch, da keine vier Sterne für uns bei so vielen Abstrichen. Auch mit SONDERARANGEMENT:
Zimmer ohne Balkon, sehr schlicht eingerichtet. Ältere Madratzen, gehen noch. Kaffee und Tee ZUBEREITUNG vorhanden. Keine Klimaanlage. Telefon vorhanden. Toilette und Dusche sauber und groß im behinderten Zimmer.
Frühstück mittelmäßig. Rest kann ich nicht bewerten. Ein Restaurant eine Bar. Mittag und Abendessen Preise erschienen uns zu hoch.
Freundlichkeit Personen bezogen von toll bis super schlecht. Reinigung mittelmäßig.
Sehr gute Lage. Sehr zentral, aber teilweise sehr laut. Bahn, Schopping, Restaurants und Verkehrsanbindung mit Bus und Auto sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife