Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht noch einmal Wyndham Garden Quedlinburg Stadt

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sorry aber für ein Standard-Doppelzimmer, Nichtraucher (nicht schön) 158,50 € + Kurtaxe 5,- € + Frühstück 17,-€ + Parkplatz 7,- € pro Nacht erwarte ich etwas viel Besseres. Es fing am Freitag schon an. Check-in: 15.00 Uhr! Um 14:45 Uhr gab uns eine blonde Concierge zu verstehen, dass das nichts wird. Wir erklärten, wir benötigen etwas Ruhe weil langer Weg usw. Nein, nichts frei und wir sollen in 30 min wiederkommen. Gesagt, getan. um 15:40 Uhr selbe Spiel. Wir wurden energischer und siehe da: "Na gut, wir nehmen anstatt der 305 die 204." Aha, es geht doch. Nachdem die Dame uns lang und breit die Gutscheine (die so oder so keiner nutzt) erklärte, durften wir auf unser Zimmer. Einrichtung eines Wyndham Garden "Quedlinburg Stadtschloss" nicht würdig. Badezimmer schmutzig, Fugen dunkel (evtl Schimmel) Fliesen angeplatzt, in der Dusche Schmutz und kein Platz da im Rücken gleich die Duschglaswand ist, Spühler Farbe abgeplatzt, Heizung auf höchste Stufe und nur lauwarm, Safe funktionierte nicht und wurde nach zwei Versuchen erst wieder gangbar gemacht (selbstverständlich fotografiert) usw. Das berichtete ich nun einer brünetten Concierge. Sehr hilfsbereit und nett! Wir probierten den Zimmerservice aus und das Frühstück - hier gibt es nichts zu beanstanden. Trotz 10,- € Kulanz muss man die Rezension für Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss schlecht ausfallen lassen. 2 Übernachtung + wie oben beschrieben = 393,- € + Trinkgeld Fazit = nicht noch einmal

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis