Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mittendrin statt nur dabei...

Wir hatten das Augustangebot von "roomnight" bei Ebay ersteigert, welches zweimal ÜF , Begrüssungssekt, Bademäntel, Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer beinhaltete. Preis/Leistungsverhältnis somit gut. Äusserlich schaut das Hotel im Original nicht mehr ganz so toll aus wie auf dem Internetbild, aber es passt halt einfach perfekt zur Altstadt von Quedlinburg (meiner subjektiven Einschätzung nach) Natürlich herrscht hier nicht immer die absolute Ruhe , wenn man Zimmer zur Aussenseite bewohnt... Also für die offiziellen Zimmerraten würden wir nicht buchen.

• Wir hatten für den Preis ein Kämmerchen erwartet und wurden vor Ort positiv überrascht.....25m² Zimmer Badezimmer mit kleinem Fenster nach draussen und grosszügiger Duschkabine Jedoch: "siffiger" Teppichboden und rötliche Flecken an der Decke........

• Frühstück im Rahmen der Erwartungen. Das Ambiente der Räumlichkeiten gefiel uns, die Musik fanden auch wir ein bisserl zu laut.

• Personal an der Rezeption für die Hotelkategorie durchschnittlich. Positiv fiel uns nur der junge Hotelmanager auf. Bei der Kürze unseres Aufenthalts begegneten wir ihm mehrmals und er sprach uns einfach so an, um zu fragen , ob er irgend etwas für uns tun könne.

• Mittendrin im Zentrum dieser wunderbaren alten Fachwerkstadt....... Da kann es für Liebhaber eigentlich nur eine Wertung geben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt