André (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Best Western gefreut, im Precise Hotel geärger

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: Gute Lage Schöne Außenansicht des Hauses Die 1.grosse Überraschung war, dass das gebuchte Best Western Hotel plötzlich keines mehr war. Wir waren sehr irritiert darüber, dass man in keinster Weise davon in Kenntnis gesetzt wurde, geschweige denn, dass vor Ort kein Wort darüber verloren wurde. Wir buchen diese Kette sehr oft, da wir mit den gleichbleibenden Leistungen immer sehr zufrieden waren. Der Empfang war freundlich aber dennoch kühl. Parkplätze befinden sich etwas weiter vom Hotel entfernt, was das Anreiseprozedere erschwert. Der nächstgelegene Parkplatz befindet sich in einem sehr schlechten Zustand, ist von Ruinen umgeben und unbewacht, aber kostenlos. Das Zimmer war enttäuschend klein und hatte einen Blick zum Innenhof. Man erwartet in einem 4 Sterne Schloßhotel einfach etwas anderes als solche Zimmer die keinerlei Charme versprühen. Besonders negativ ist der extrem fleckige Teppich aufgefallen. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, da gleich bei Anreise darauf hingewiesen wurde, dass die Sauna nur auf Anfrage angestellt wird. Wir hatten den Eindruck, dass man da nicht besonders viel Lust drauf hatte. Wir hofften nun darauf, dass uns das Frühstück entschädigt, welches bei Best Western ja immer sehr schön ist, doch leider wurden wir auch hier sehr enttäuscht. Der Saal an sich war sehr schön und man hatte zumindest hier das Feeling eines Schlosses, aber die Speisen waren katastrophal. Ein liebloses Buffet, wo hier mal ein kleines Schälchen stand mal dort und das Personal mit dem Auffüllen nicht hinterherkam. Altbackene Brötchen, ein Klumpen vertrocknetes Bircher Müsli, Wurst und Käse vom Discounter, von Lachs oder anderen Speisen wie man es im 4 Sterne Hotel gewöhnt ist fehlte jede Spur. Wir setzten auf den Ostersonntag, doch auch hier keine Besonderheit, nicht mal Prosecco. Also das war gar nichts. Das Hotel war über Ostern ausgebucht, aber dennoch wirkte es irgendwie wie ohne Leben. Im Hofrestaurant, im Hotelrestaurant und abends in der Bar saßen nie oder wenig Leute. Alles in allem ist Quedlinburg eine sehr schöne Stadt und man kann von dort aus viel unternehmen, aber die Preise in den Restaurants sind total überzogen und die Qualität war oft miserabel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out